Rapat Kerja SMA Negeri 1 Mertoyudan

Selasa, 28 Juni 2022, bertempat di SMA Negeri 1 Mertoyudan, Magelang, mengadakan rapat kerja yang bertemakan Meningkatkan Profesionalisme, Etos Kerja, dan Kerbersamaan untuk Mengembangkan Pendidikan yang Berkarakter dan Berprestasi secara Berkelanjutan.  Rapat kerja yang dihadiri oleh seluruh Guru dan Karyawan, bertujuan untuk mengevaluasi program kerja yang telah terlaksana serta memaparkan program kerja yang akan dilaksanakan dalam satu tahun ke depan.

Rapat yang dikoordinatori oleh Kepala SMA Negeri 1 Mertoyudan, Bapak Nurkholiq, S.Pd beserta Wakil Kepala bagian kurikulum, kesiswaan, sarana prasarana, dan kepala Tata Usaha ini berjalan begitu rinci dan apik.  Tidak lupa pelaporan 8 Standar pendidikan, yakni : Standar Isi,  Standar Proses, Standar Kompetensi Lulusan, Standar pendidik dan tenaga kependidikan, standar pengelolaan, standar pembiayaan, serta standar penilaian.  Masing - masing koordinator standar memiliki rencana yang dipresentasikan dengan jelas dan menarik.  Kebanyakan dari para koordinator standar adalah guru dan karyawan perempuan, sehingga patutlah mereka disebut sebagai srikandi - srikandi SMA N 1 Mertoyudan yang berada di garis terdepan demi kemajuan SMA Tidar tercinta.

Seluruh Guru dan Karyawan antusias mendengarkan serta memperhatikan jabaran dari para pejabat struktural SMA Negeri 1 Mertoyudan yang biasa disebut SMA Tidar. Ketika sesi tanya jawab, tidak sedikit guru yang menanggapi dengan memberikan pertanyaan ataupun saran demi kemajuan SMA  Negeri 1 Mertoyudan.

Harapan kami dengan terselenggaranya rapat kerja, SMA Negeri 1 Mertoyudan semakin maju dan berjaya. Aaamiiin (ReTa)